Skip to main content

Algebra: Angenommen, f (x) = x +2 und g (x) = 2x ^ 2-4x + 2, wie finden Sie g (x) -f (x)? - 2020

Anonim

Antworten:

#g (x) -f (x) = 2x ^ 2-5x #

Erläuterung:

Bei folgenden Funktionen werden Sie gefragt, ob Sie subtrahieren möchten #f (x) # von #g (x) #:

# 1. Farbe (Dunkelorange) (f (x) = x + 2) #
# 2. Farbe (blau) (g (x) = 2x ^ 2-4x + 2) #

Somit:

#Farbe (blau) (g (x)) - Farbe (dunkleOrange) (f (x)) #

# = Farbe (blau) (2x ^ 2-4x + 2) -Farbe (orange) ((x + 2)) #

Vereinfachen.

# = 2x ^ 2-4x + 2-x-2 #

# = Farbe (grün) (| bar (ul (Farbe (weiß) (a / a)) 2x ^ 2-5xFarbe (weiß) (a / a) |)))